Выгода

Омограммы.

пока живы годы
покажи выгоды!

***

покажут чего? резон? -
пока жутче горе зон!

***

голос - не бомбы, вал обоймой!
голо с небом, бывало, бой мой!

***

поле, талисман и лавою
полетал и сманил, а вою!

***

импульс - не бомбы, вал обоймой
им пуль - с небом, бывало, бой мой!

***

пироги, древко, стремя с обоймой -
пир! о гидре - в костре мясо, бой мой!


Рецензии