Новый Год!

Разливается пряно и щедро
По подметенным чисто углам
Запах хвои... И пряная цедра
Пьяным праздником дышится нам...

Сколько их улетело куда-то?
День за днём уходя навсегда...
Молодыми мы были когда-то...
Где теперь эти наши года?

Вот горят в  фейерверках ракеты,
И звенит в светлых искрах бокал...
Новый Год! Наша молодость, где ты?
Как? Когда я тебя потерял...?

Пусть звенят новогодние струны!
Льются шутки, и песни, и смех!
Будет счастье и радость для юных!
Будет мир и покой для нас всех!


Рецензии