Исчезнет день, пройдут обиды

Исчезнет день,пройдут обиды.
Уйдет печаль и суета,
Запомнятся лишь те мгновенья,
Сопровождавшие тебя.

Зайдешь домой и сядешь в кресло,
Закроешь очи лишь на миг,
И снова всплеск и сразу силы.
Готов ворваться в новый день.


Рецензии