С Днём Рождения! 29 декабря

Наступила зима
Сегодня двадцать девятое
декабря
Поздравляю с Днём Рождения
Тебя.

Желаю счастья и любви
Здоровья и доброты.

Перестань друзьям врать
И отбрось пустяки
Поверь они не нужны.

Не притворяйся никогда
И будь сам собой
И тогда ты найдешь
В сердце покой.


Рецензии