Маша и медведь

 Маша и медведь!
Главное это - взлететь!
Настрой Лиру в глупость Миру,
Нам ли слать в этот мир - сатиру!
Оставь им ещё одну нить!
Скажи, что им будут звонить
Маша и Медведь!

Маша и Медведь у нас в руках есть плеть:
Золото на медь и - Колокол льётся
Тот , кто спит - уже не проснётся
Но станут говорить о Тебе
В этом замкнутом мире самому на себе!
Маша и Медведь.

Маша и Медведь.
У нас в карманах есть медь!
Опять - пятак на пятак и Колокол льётся
И Солнце никогда не проснётся если нет Тебя...
И - досужие мысли впредь
оттого что так вдали от нас -
Маша и Медведь....


Рецензии