Забытое рабочее

Пиная ногою банку смятую
Взгляд кидая винтом в улицу
Вдыхаю воздух последний жадно
Поднося ладони к лицу

Уверенность голодная от рождения
Истерикой в кирпичную кладку вжата
Кто не работает в воскресение??!!
Кому там не в моде лопата?


Рецензии