Верить на слово?

Говорили мне - вешь опасная
Всем подряд всегда верить на слово
Я не верила
В лицемерие

Говорили мне - сердце на замок
Я не верила.
Ну так впредь урок.

Не берут года воспитание
Опыт жизненный лишь признание -
Все как дура всем
Верю я
Может зря?

Как душой понять, что напрасно я
Всем по прежнему верю на слово?


Рецензии