Песня о маме

Столько лет прошло, но память возвращает
Бесконечно в те далекие года
Когда мама меня на ночь укрывала
И укутывала шарфом в холода.
И укутывала шарфом в холода.

Дышали ласкою всегда ее ладони
Просыпаясь чувствую я их тепло
Почему-то лишь сейчас я это понял
Как она меня любила не за что.
Как она меня любила не за что.

    Я много б смог отдать, чтоб снова побежать
    Тебе навстречу, раскинув руки
    Прижаться и сильней тебя обнять
    Не отпускать, не ведая разлуки.
    Прижаться и сильней тебя обнять
    Не отпускать, не ведая разлуки.

Прости за то, что иногда был слишком груб
Не замечал, отгородясь делами
Морщинки новые у глаз твоих и губ
И на щеках с утертыми слезами.
И на щеках с утертыми слезами.

И лишь во сне могу я помечтать
Как мы идем по солнечному лугу
Ты улыбаешься, а я спешу сказать
Все, словно мы услышим вновь друг друга.
Все, словно мы услышим вновь друг друга.

    Ах, если б время вспять вернуть судьбе назло
    Дослушать,  долюбить, но сердце сжало
    Спешите поскорей для мам своих творить добро
    Нам времени отпущено так мало.
    Спешите поскорей для мам своих творить добро
    Нам времени отпущено так мало.


Рецензии