С новым годом, друзья!

Мы  стоим  у  порога ,чтоб  открыть тебе дверь,
Ведь  с  собой  приведёшь  много  знаний  теперь.
Всё  очистили  от сплетен, забот  и  тревог, 
Стремимся  к  чистоте наших фраз и трудов.

Ведь  мы  добрый,  единый  народ,
Зачем  же  друг  друга  казнить  наперёд?
Ведь это и  надо нашим  врагам,
Чтоб мы  не  знали  пощады к друзьям.

Слушаем  бред,  а  потом удивляемся,
Как  же  так  вышло,общение не  получается7
Почему  верим  всему  чего  слышим,
Выметем  всю  шелуху из  под  "крыши".

И  в  НОВОМ  ГОДУ  будем   умнее,
Оставим  юмор  и  добрый  сарказм,
Это  ведь  с весёлой  улыбкой  указ.
Будем  счастье  растить  постепенно,
И  к  ПОБЕДЕ  придём  точно и верно.

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ! ВСЕМ  ТЕРПЕНИЯ,
Выдержки, надежды,  веры и  великодушия,
А  ЛЮБОВЬ-ОНА С НАМИ  ВО ВЕК,
 БУДЬ  СЧАСТЛИВ  ВСЕГДА  ЧЕЛОВЕК.(29.12.2018 год)


Рецензии
неси ты всем Любовь дитя
желай ты Лучшего всегда
оно придет опять ведь к нам
желай Любви желай Добра
чтоб всем увидеть мир Христа
живи им в счастье о дитя...
благодари что дал Он год
чтоб шли Вперед и лишь Вперед

Слава-Блудный Сын   02.01.2019 18:42     Заявить о нарушении
Только ВПЕРЁД и всем ДОбра!
А тебе, Слава, творения на многие года,
Чтоб вел за собою дорогой Христа,
Всех, кто на ЗЕМЛЮ пришёл не зря.
Здоровья, радости, успехов в 2019 году!
с уважением,теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   02.01.2019 19:47   Заявить о нарушении