Никто не держится

А за меня не держится никто
И мне за жизнь держаться неохота -
Хватаясь, не удержишь всё равно,
И для чего хватать?
Жить немощной так плохо,
И страшно видеть в зеркале глаза
Померкшие от "прелестей" сей жизни -
Натянута уже, как жёсткая узда,
Усталость, и Печаль,
И бредом чёрных мыслей
Окутан мозг -
Ты думаешь о том,
Как бы прервать всю канитель земную -
Держаться не за кого здесь притом,
А Там я встречу душу не одну родную...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии