Боль

Ты ушла и взяла с собой
Часть души,что была с тобой,
Часть души,что с тобой сплелась,
И внезапно .....оборвалась.
По живому так больно рвать...
И нельзя никому сказать.
И ничьей не сменить рукой,
Боль,испытанную тобой.
Можно свет поменять на ночь,
Не уйти только боли прочь.
Можно холод сменить на зной,
Но не станет и боль иной.
можно в сердце часть отделить
И всю боль туда поместить.
Только вот ведь какая беда-
Прежним сердцу не стать никогда.


Рецензии