Комуняку на гиляку

Вчера на улице я встретил диво
Жевто блакитного путанского разлива
From pits to teats, ну, это до сосков
Гуляла кровь в ней запорожских казаков

Набил оскомину мне пресный вкус мацы
Решил я взять горячую кобылку под уздцы
Что б удивить добавил западного смака-
What is your  name?,в ответ – Гиляка.

Попробовал без денег снять милашку
Не зная ридной мовы, допустил промашку
Раз говорят - бесплатно комуняку на Гиляку
Сбивая цену, начал сексуальную атаку

-Быть может,  сразу мы возляжем, пани?
Давно ношу свой партбилет в кармане.
Гетера мне - Держи, москаль, дистанцию!
Попал конкретно, оккупант, под санкцию

Крым не дождется от ЕС признания
Помрешь кацап в тоске от воздержания!
Ну, в общем, получилась не любовь, а драка
А начиналось славно…хохлушка, партбилет и комуняка.


Рецензии