Я пришел в этот мир

Я пришел в этот мир, где изменчиво все и иначе.
Где есть радость и боль, ночь и алый рассвет.
Где веселье и смех сменяются горестным плачем,
А Творения миг длится тысячи лет.

  Солнце, великое Солнце
  Подари нам свой свет и согрей
  Заплутавшие где-то в потемках
  Утомленные души людей.

Я пришел в этот мир научиться любви и терпенью
И вдохнуть ароматы цветов на лугу.
Захлебнуться на миг от счастья в волнении
Первого поцелуя  девичьих губ.

  Небо, бескрайнее небо
  Распахни мне объятья свои.
  Пусть это быль или небыль
  Утону в твоей вечной любви.

Я пришел в этот мир, чтоб узнать о несказанных тайнах
И  поведать их в песне лиры своей.
Как из света любви вселенной бескрайней
Родилась красота островов и морей.

  Море, бездонное море
  Дай живительной влаги глоток.
  Тем, кто  родится вновь вскоре,
  Напои жизни новой росток.

Я пришел в этот мир, чтобы лучше он стал на мгновенье
И исчезли все раны на грешной Земле.
Воспаленным сердцам нашлось исцеленье
Обрели мы  твое   прощение все.
      
     Дай мне  опору земную,
     Оглянуться есть время еще               
     И спасти твою душу  живую
     Ведь я здесь отвечаю за все…
     И спасти твою душу  живую
     Просто я здесь в ответе за все.


Рецензии