Кресты...

Не нам судить о тяжести крестов, которые несут другие...
Не нам хромую поступь обсуждать - свои ботинки то худые...
А коль уж человек, неся своё... не гнётся и не причитает...
То значит он живой ещё... его не тянет ничего и не ломает...


Рецензии