Ёлочные игрушки из прошлого

Я так хочу вернуться в те года,
Когда все живы, время к Новогодью...
И с улицы... мороза, снега, льда,
Несём мы ёлочку, всю в снежной непогоде...
И достаём далёкий чемодан,
Потёртый, старый, с благодатным "кладом",
В котором мишуры меридиан,
И множество игрушек "для парада"...
Шары и шарики, сосульки - все цвета...
Снеговики, Снегурки, Дед Морозы...
О, как прекрасны детские года,
В которых есть счастливой жизни проза!
Когда ещё мечтая веришь, ждёшь,
Когда ещё надеешься на чудо,
Что в жизни всё желанное найдёшь,
И непременно жизнь счастливой будет.
.......................
С тех пор прошло не мало грустных лет.
Ни тех игрушечек, ни ёлки, ни гирлянды...
И никого, из тех, кто близок нет,
И уж не так мечтательны куранты...


Рецензии
Елена!!!
Ух ты какие творения и молодец!!!
С уважением и дружеским теплом и наступающим НГ-19!!!

Балабуха Андрей Александрович   29.12.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Большое Спасибо!
И тебя тоже с Наступающим 2019 годом!
С уважением и теплом, и со всеми наилучшими пожеланиями! :)

Елена Горева   31.12.2018 03:29   Заявить о нарушении