Новогодняя пора

    Шуточные стихи

Новогодняя пора
Вся полна сюрпризами.
Ожидает детвора
Дедушку по вызову.

Потемнела мишура,
Свечи все огарками.
Уж давно ему пора,
К ним прийти с подарками.

Ждать, терпенья больше нет,
Глазки закрываются.
Что-то этот старый дед
Долго  не является.

Наконец-то он приполз,
Заблевал прихожую.
Этот дедушка Мороз
Просто «отмороженный».

У детей возник вопрос:
(больше спать не хочется)
Где мешок твой, Дед Мороз?
Где твоя помощница?

Ну, а он среди блевот,
На полу валяется.
   * * *
Эта «сказка», каждый год,
Снова повторяется.


Рецензии
Выбирайте Дед Мороза !
Ваш - Агент УгрозА

Елена Бызина-Нагибина   02.02.2020 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв.

Николай

Николай Пересмешник   02.02.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.