Новогоднее

Иней  гладит провода,
Мерзнут ивы у прудА,
Средь берёзовых ветвей
Примостился воробей,
Стынут лапки,стынет нос...
Расходился Дед Мороз.
Пёс забился в конуру,
В доме у печи в углу
Дремлет толстый рыжий кот...
Мыши водят хоровод
Сытые ,в своей норе....
Снег сегодня во дворе..
Скоро Новый год придёт,
Всех за стол он соберёт.
И подарков целый воз
Всем доставит Дед Мороз.


Рецензии