Не судите по жалкой выборке представителей из люде

Не судите по жалкой выборке
Представителей из людей.
Человек бесконечен, Божественен -
В полной природе своей.

Есть вулканы и есть гроза -
Разве в этом Все Небеса?
Есть тайфуны, пустыни, болота -
Только ль в них проявление Бога?

Бесконечен, Всевластен Творец!
Он во всём, в ритме всех сердец!
Он прекрасен, Велик и Ужасен -
Всё в Балансе в Нём - Зло и Добро.
Что ты видишь? - Взгляни в нутро,

И себя постарайся познать,
Ведь снаружи мы видим лишь то,
Отражает, что нашу стать.
Может в прошлом, а может сейчас -
Мы неправедно жили, живём,
И в других это видя - поём
Осуждения песни, но СТОП!

Ты пошире на мир взгляни -
И увидишь - он полон Любви,
И служения полон Он,
Бесконечной, Бескрайней Красы -
Всё внутри и Твой Мир и Твой Дом.

* * *


Рецензии