Не делайте выводы

Мысленно раны души своей вылизав,
Себя вновь соберу по частям.
Безнадёжно изменой той вымазан,
Тот я, что был подвластен страстям.

Число травм пересилило вымысел,
Из которых физических пять.
Половину я вымолил, выносил,
Остальными лишь душу распять.

Я кажусь Вам каким-нибудь иродом,
Вы мне в спину, сквозь зубы:-«козёл».
Я прошу Вас:-«Не делайте выводы»,
Кто из Вас чрез моё всё прошёл?


Рецензии