Признание

И осознав что ты со мной,
С трудом удерживая радость.
Ты подари мне свет любви,
И на устах, целуя, сладость.
Мы окунемся в мир любви,
В пучину страсти столь желанной.
Познав все тонкости любви,
И сделав это, нашей тайной...


Рецензии