Ласкать хочу...

                Касаясь копии,
                Монеты в даль ушедшей,
                Лаская гурт,ища на нём бугры,
                Я возвращаюсь к аверсу,
                Там лик открыт правителя,
                Я возвращаюсь к реверсу,
                К двуглавому орлу.

                Там в мощных лапах,
                Скипетр и держава,
                Там шапка власти наверху,
                И знаки,знаки...
                Начальника монетного,
                И я грущу,
                Я копию держу.

                Ласкать хочу я гурт,
                Но настоящий,
                Монеты мне пришедшей из дали,
                И лик на аверсе,
                Правителя России,
                И реверс,
                Где величие страны.
               


Рецензии