Храм любви

Не надо строк мне о любви,
Не надо храм любви наш трогать.
Ты небо за меня моли,
Ведь небо наши души сводит...

Осколки можно все собрать,
Забыв руины, храм построить.
Любовь всю нашу воссоздать,
И чувств во сто крат умножить...

Мне не найти такой, как ты,
Немного вредной, но душевной.
Пусть я не тот, с твоей мечты,
Нет, я не ангел, я телесный...

А.Г.


Рецензии