Кот когтями вцепился в подвесной потолок!

Кот когтями вцепился
В подвесной потолок.
Он едва не разбился,
Еле снять его смог.
Ёлки кот испугался
И гирлянды огня.
Он едва не сорвался,
Но дождался меня!


Рецензии