Новогодний тост

Ну - поднимем же бокалы
Вот куранты бьют двенадцать
Чтобы в Новый год все стало
Получаться, удаваться,

Чтобы счастье и удача
С нами под руку ходили.
И чтоб не было для плача
Нам причины. Чтоб усилья

Прилагали лишь для дела,
Где добро рулит и правда.
Чтобы скука не наглела,
Чтобы радость - как награда.

Пусть дожди -когда есть зонтик.
И буран - когда мы дома.
Пусть в душе - всегда лишь солнце,
у знакомых, незнакомых,

Пусть все люди - словно братья.
Или сестры - да не важно.
...мне в квартире бы прибраться
И гостей принять однажды.


Рецензии