Всем павшим братьям

Всем павшим братьям в войнах время,
Что подарило время зла.
Мы помним любим самых сильных,
Что подарила нам судьба.
Спите братья, пускай пухом будет,
Наша родная Русская Мать Земля.
Вам такая долюшка досталась,
Бередить вас любящие сердца.
Трудно, очень трудно без любимых,
Как бы вас не величал наш век.
Нет вот тех красивых, нежных, сильных,
Чтобы встали за поруганную честь.
Вас, ка символ страны нашей,
Всё бросают в пламя зла.
Чтоб под этой вашей крышей,
Плести сети бытия.
Обеднела мать Россия,
Без полёта ваших душ.
Гадости растёт та сила,
Вылезая из зла нищ.
 Всё меньше хочется поздравлять,
Без Вас тех повылазивщих лиц.
Мне с новым девятнадцатым годом,
Всё больше хочется, как волку выть.


Рецензии