Штрихом и пунктиром

Гармония между кнутом и пряником достигается таким образом:В телевизоре пряник, в жизни кнут.

Насление делится на три части: народ, слуги народа, раб на галерах.

Опять стали балде рассказывать баллады о лагерной баланде.

Начальство тоже вышло из народа, но насовсем.

Новости. В мовзолее перегорела последняя лампочка Ильча.

Никак могу понять как в замордованном народе появляют люди с такими прекрасными лицами.

Власть любит строить народ в колоны, чтобы потом заявить, что во всем виновата пятая.

Участие в демонстрации, это прежде всего демонстрация мыслей.

Если зло делается назло, то это еще не самое страшное зло.

Про искусство.

Из определения "Искусство принадлежит народу" следует, что кому принадлежит народ, тому и принадлежит искусство.

Борьба с формализмом происходит так:Если художник придерживается правильной формы, то он находится на приличном содержании.

Чтобы искусство слилось с народом,  искусство надо слить из предметов искусства.

Массы равнодушны к любому искусству в том числе и к массовому.

У искусство нет задачи, искусство это способ самовыражения художника. А вот задача руководителей искусства вытравить искусство из искусства.


Рецензии
Где гармония там и искусство, как нажравшись всем морды бить.

Арсен Асов   29.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Арсен.

Между прочим ваша фраза могла быть первой строкой какого-нибудь стиха. Она ритмична.
С новым годом. Удачи и счастья.

Мартин Галошин   29.12.2018 21:34   Заявить о нарушении
И будем уважать мы, Мартин, все "морды" за столом праздничным. Счастья и тебе в году что вот-вот придёт.

Арсен Асов   29.12.2018 22:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен.

Мартин Галошин   30.12.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.