зима

а вот зима пришла бродячим псом
и воздух стал прозрачен невесом
так хочется оковы сбросить тела
и полететь неведомо куда
мне маяком горит твоя звезда
но этот мир зима укрыла белым

не видно ни дорожек ни мостов
идёшь на крест печалясь как Христос
и ждёшь тепла твоей любви несмело
а вдруг придёшь обнимешь и спасёшь
нет правды в мире там где правит ложь
но ты сама того так захотела

куда милей из омута в огонь
когда что есть поставлю я на кон
а ты решишь где правы кто невинны
тогда возьмёшь ты сердце как залог
любовь ведь не простое ремесло
и снег украсят ягоды калины


Рецензии