А кто-то

А кто-то останется в этом году,
И станет историей дней уходящих,
А кто-то на небе увидит звезду,
Желанием, искрой по небу летящей.
А кто-то устанет кого нибудь ждать,
И сам устремится кому-то на встречу,
А кто-то не знает чего пожелать,
А кто-то во что-то поверит на вечер.
И мне уходящего года не жаль,
Все лучшее в жизни я верю, в грядущем,
Лишь лёгкое облачко, эта печаль
И мысли о новом, и мысли о лучшем...


Рецензии