Тридцать первого декабря

Тридцать первого декабря ночь,
Уходи от нас ты быстрее прочь,
Ложимся с заходом холодной тусклой зари,
Встаем с восходом солнечной темноты.
Скорее бы ушли эти темные дни,
Чтобы настали утренние счастливые часы,
Быстрей бы настал Новый год,
Взошло бы солнце на весь небосвод.
Вот, вот настает Новый год,
Счастье жизни он нам принесет,
Постучится в дверь дед Мороз,
Скажет в Новый год подарки вам принес.
За столом встретим  Новый год,
Счастья жизни он нам принесет,
Соберется  во дворе детвора,
Скажут все хором ура.
Дети будут кататься на санках до самого утра,
Пришла  детям счастливая пора,
Пусть у школьников настанут светлые дни,
В тетрадях будут   красные пятерки одни.
                29.12.2018 года.


Рецензии