Сонни

Что за особенность такая
На саксофоне жарить джаз
Так что бы губы загорались
И слёзы брызгали из глаз

Импровизация раскрыта
Реприза с кодой господа!
Лети шальная четвертная
Умри в рояле навсегда!

Сольётся тишина с раздумьем
И разрешится в барабан
Секунды вязко и щекотно
Мурашками бегут по нам

Оставив красный след на коже
Вино течёт ко мне в рукав
Я только что услышал то же
Что раньше слышал не поняв


Рецензии