Каштан

На каштане, припорошенном снегом,
Скворечник.
Деревья молчат, декабрь на их ветках
В саду.
В мае каштан своими цветами-колоколами
ЗазвонИт под песню алых тюльпанов.
С черёмухой, сиренью споёт.
 
И пусть за окном метели вой
На сердце весенний покой.
 
19 декабря 2018 года


Рецензии