не бойся май 2018

сложно писать стихи
если ты не влюблен
сложно верхом с горы
сложно вернуться в дом
в котором тебя не ждут
ни летом и ни зимой
влюбись и тебе солгут
и ты проиграешь бой
но лучше пройти его
и мокрым выйти с воды
чем не познать и жалеть
ведь прожил зря человек
не бойся влюбляться в меня
я тебя защищу
смотри я стою у окна
тебя одного ищу


Рецензии