Мы любим тех, кто нас нелюбит
Мы верим тем,кто нас предаст.
Однако можем ненавидеть,
То что сегодня неподвластно нам.
Ты сделав шаг ей навстречу
Она же сделает назад их два.
И как же мне проникнуть в душу
Когда не чувствую тебя.
И меркнет свет в моем обитель,
И закрывается душа.
Мы любим тех,кто нас не любит,
Но верим в чудо не спеша.
Свидетельство о публикации №118122906844