С наилучшими пожеланиями

Здравствуй осень в бороде
Мирный космос в поле
Кисть напишет натюрморт
Рот откусит бутерброд

Я тебе не подарю
Все от виновса меню
Но за то тебе отдам
Смеха двести килограмм

Разорви зелёный плащ
На четырнадцать удач
Семь восьмых стуча зубами
На своей прекрасной даме


Рецензии