Плачешь

Ива плачет и весит над речкой
Что-то так тоскливо на душе
Может мы опять попали в вечность
Лишь бы только не было войны

Старая машина тоже плачет
Перекошен кузов у неё
Вот какая в жизни не задача
Глядя на машину слёз ведро

Плачь от радости, то к празднику веселье
Слёзы навернулись чёрт возьми
Ведь вернулся мальчик возмужавший
С армии вернулся, не с войны

Плачь от горя тоже не везение
Тут уж слёзы долго не текут
Тьма тут наступает в озарении
Чёрный же платок в одежде тут

Мать природа ведь за, что караешь
Ведь сама же плачешь через день
А так плачешь осень же настала
Лето провожаешь, слёзы лей.


Рецензии