Мир, пусть, греется светом из глаз

Я искала тебя не напрасно,
И ждала долго: тысячи лет,
И, увидев тебя, стало ясно,
Чем любовь, больше счастия нет.
И теперь я люблю все живое:
Небо, землю вместила в себя;
И при том, что в любви нашей двое,
Мы спасаем планету, любя.
И, пускай, сейчас не все получается:
Мы в начале уроков пока;
Когда счастье такое случается,
Помогают в пути облака.
Мы запрячем от всех это таинство
И не станем с ним жить на показ!
Воцарится, пускай, в чувствах равенство!
Мир, пусть, греется светом из глаз!


Рецензии