Петр Первый и Юрий Алентов поздравляют

  ВСЕХ  С  НОВЫМ  ГОДОМ !

Не клясть охально, а наоборот:
Считать счастливым приходящий год.

Украсить елкой дивной каждый дом ,
Оставивши заботы на потом.

Желать друг другу всякого добра,
Хороших разных дел. А до утра

Пускать в ночи горючие огни,
Чтоб гнали мысли темные они.

Пусть веселится плясками народ
И водит возле елки хоровод.

Чтоб каждый потихоньку возлиял,
Но винопитием не злоупотреблял

И на снегу у каждого двора,
Напившись, не валялся до утра.

А жизнь свою не хаять, мать ее…
Не помнить про воров и про жулье.

На дурь его – соседу не пенять
И мордобой ему не учинять.

И не срамить жену, подругу – все одно,
Поскольку дней других для этого полно.


Рецензии