Больше чем...

Девочка с белым бантом видит как плачет волшебник
И в этот ужасный момент чуда не происходит
Происходит какая то дрянь почему-то рвётся учебник
На бегу пропадает сандалик хотя не должен бы вроде

Маленькой своей ладошкой волшебника девочка гладит
В надежде его успокоить обнимает его за шею
И слёзы мудрыми каплями на платьице её стекают
И застревают в сердце делая его добрее

Ухо волшебника слышит шёпот детской наивности
О том что завтрашний день будет радостней этого
О том что надо бороться ради чьей-то забытой совести
О том что пройдёт зима и конечно настанет лето

Волшебник перестал плакать закружившись в бешеном танце
В мире закончились войны закончились невезучие
Он посмотрел в глаза девочке с белым-пребелым бантом
И сделался её дедушкой а она сделалась внучкой


Рецензии