16... В твоих прядях - весна щебетала... 3640

В твоих прядях - весна щебетала
и звала, шелестела, росла,
вместе с морем и чайками пела
по стране, по которой ты шла...

Это - край бесконечно красивый,
где магнолии дивно цветут,
ветерок где гулет счастливый
и любви поцелуи живут... (28.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии