Уходит в тень Антон Шипулин

Нам очень жаль, Антон Шипулин,
Что ты, наш друг, уходишь в тень:
Теперь твои не будут пули,
Так точно поражать мишень.

Не поспешил ли ты с решеньем?
Осиротеет биатлон
Без твоего сердцебиенья,
Поверь, ты нужен нам, Антон.

Ты приносил победы в спорте,
Превозмогая часто боль
И кровь рвала твою аорту,
Чтоб только отстрелять на ноль.

Болели за тебя страною,
Когда бежал ты по лыжне
И оставался за спиною
Соперник, был ты на коне.

И твой уход нам не подарок:
Угодно так видать судьбе,
Как гром средь неба он ударил
И по друзьям, и по тебе.

2018
    Антон Шипулин - Олимпийский чемпион 2014г
в эстафете, чемпион мира 2017г в эстафете,
неоднократный призёр чемпионатов мира,
обладатель малого Кубка мира в масс-стартах(2014-2015г)


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!
Замечательный вид спорта и спортсмен замечательный!
Очень жаль, что ушел из спорта.
Вас с наступающим Новым годом! Добра, радости и вдохновения!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   24.12.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за внимание!
Очень приятно! Всех Вам благ! С теплом!)))

Алексей Романов 5   25.12.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.