Не молчи

Я прошу тебя лишь не молчи
Так не просто в твоей тишине
Нет мне места ни днем, ни в ночи
Все спокойно, но буря во мне

Я не знаю совсем ничего
О твоей невозможной судьбе
И ты прячешь все так глубоко,
Глубоко-глубоко в себе.

Я не знаю что будет потом
Как затянутся нити судьбы,
Но мне хочется, чтобы сейчас
В моей жизни присутствовал ты.

Убегаешь, молчишь, не звонишь
И по сердцу тоска, как ножом
Я не знаю о чем ты грустишь
И кто я в этом мире твоем.


Рецензии