Бабочка-мгновение-зима

Бабочка зима
У моего окна,
Да, и вообще, куда ни глянь -
Везде она.

Крылья её - сугробы,
Пыльца - солнца лучи.
Город сияет от солнца восхода,
Любуйся им
И молчи...

16 декабря 2018 года


Рецензии