тесно в своей ддуше...

тесно в своей душе.
кожа под маской рвАлась.
перечитав клишэ
недопалитрой красок.
месяц — декабрь. где-то
празнуют рождество.
улица неодета
перед моим окном.
ночь, перейдя пубертат,
молча пошла на старость.
в электричке, в кино места —
всё што от нас осталось.
мы — часть какой-то группы:
паспорт, язык.
иди!
я не один как-будто:
утро и никотин


Рецензии