До свидания Декабрь

Остались считанные дни
С Декабрем простимся
Проводим все мы Старый год
И скажем "Здравствуй Новый"
Опять надежды и мечты,
Как всегда желанья,
Загадаем мы свои
Под бой часов на башни.
И будем ждать когда оно
 В дверь твою откроет
Заждались меня - поди
Спросит ненароком.
А за окошком всё метель
Бушует, дует , злится
Угоманись же наконец
Ведь Новый Год сегодня.
И послушалась метель
"Да как же я забыла
У меня же пироги
Я тесто замесила.
И с такою быстротой
Мгновенно испарилась
И забыли всё кругом,
Что здесь она кружилась.
Из трубы дымок пошёл,
Дверь вдруг распахнулась
И на блюде пирогов,
Нам метель выносит.
Как не верить в чудеса
Под Новый Год особенно
Вы твердите,что спала,
Но может быть .Наверное.
Только в этом чудном сне
Мы вместе с метелицей
Ели горячие пироги
Очень , очень вкусные.
С наступающим новым годом!
Пусть словно в сказке чудеса
С нами происходят
Ведь от них добрей душа
И улыбок больше!


Рецензии