Из серии Мои сны

Красный мне ближе,
Чёрный родней.
Какую неделю
Снится тройка коней.
Свобода- в ладони синица,
Воды б родниковой
Вдосталь напиться.
Но кони внахлёст
Мчат меня без острастки.
Я знаю им хочется, хочется ласки
Ночь- одиночка полынью дурманит,
Снами запретными прошлое манит.
Красный мне ближе,
Чёрный родней...
Обрыв, отпускаю на волю
Коней.

29.12.2018

13.40.


Рецензии