С новым годом!

Ждем в гости – 2019 год!
Встречаем его креативно и ярко!
Пусть радость и счастье он нам принесет
И много душевных, приятных подарков!
Мы ждем от него только добрых вестей,
Которыми с вами мы будем делиться.
Пусть он станет годом таких новостей,
Что б легче жилось и хотелось трудиться,
Дерзать, достигать, созидать и творить,
Искать, воплощать и реализоваться.
И людям заботу и радость дарить
Счастливыми делать их, им улыбаться
Той светлой улыбкой, когда от души,
Когда всё вокруг хорошо и прекрасно!
И делать добро ты как прежде спешишь,
И чувствуешь то, что живешь не напрасно!


Рецензии
Доброе утро! Нравится! Позитив! Жизнелюбие! Жизнеутверждение! Радостное настроение! хорошее стихотворение - прекрасные пожелания! Светлое, чистое, ясное, нежное, ничем не замутнённое и ничем не омрачённое стихотворение! Тскренно, эмоционально, лирично, ритмично - отлично!

Татьяна Теплинская   24.08.2022 10:31     Заявить о нарушении