Она настоящая конфетка

Я б так хотел
Произнести эту букву "Л"
Притом с содроганием
Этой Тане
Да боюсь,что она меня заругает

Чего мол ты такой сентиментальный
Даже через-чур
А Алик?
Я ещё не встречала таких натур

Конечно она сама мур-мур
Слова не произнесёт лишнего
Зато из всех из нашего класса дур
Она всех красившее

И приходиться мириться
С этой её чертой характера
И ещё бывает,что она,как харкнет
Прямо на пол

И говорит-извини Алик
У меня бронхит
И хи-хи-хи?!
Да и не баба,а троглодит
Когда начинает есть
Или пить

То нагнетает такой темп
Словно боится не успеть?
Я на это просто не могу смотреть
А если начинает петь
В том же караоке

Я боюсь.что у меня лопнут перепонки
Ну,а так-она отличная девчонка!
Конечно не по части секса
Тут она меня сразу ставит на место
Не забывайся-я пока у тебя в невестах


Зато она не рыхлая,как тесто
Не то что у Светки
Которая любила конфетки
Отсюда у неё и килограмм пОд сто

И это всего-то в классе шестом
Мама мия!
А если родит мне эта толстая?
Да и ещё больше распустится.как лилия?
Кто с ней будет потом?

Вот поэтому я и сбежал от неё лихо
Правда эта Танька
Она тоже как баба с веслом
Что стоит на  ВДНХа------------выставка народного хозяйства в Москве
Да конечно она  не блоха
Но по сравнению с этой Светкой
Она настоящая конфетка!


Рецензии