Моя виниловая пластинка

Виниловой пластинки мягкий скрип,
Напомнит тихий голос твоих кед.
Я думал, что бывает в смерти жизнь,
Я был, как ангел, что душою слеп.

Витали тени и дышала миром пасть огня,
Не от простуды умирали снов видения.
Не погибали шкуры тех, кто испытал себя,
Кто выявил пороки на стремления.

В пожаре сальто и наполненный стакан.
Твоя душа пуста наполовину.
И ты не знаешь ведь. А я... сегодня пьян.
А ты сгораешь, для меня, скотины.

Святая боль, чуть нежная огласка.
Я слышу музыку, идущую с небес.
Я падал в пропасть. Ты- чужая маска.
Я был никем. С тобой попал я в плен.

Трепещут лица и снимаются улыбки,
Глаза смеются и поспешно говорят:
"Я ненавижу. Вы настолько мерзко-липки,
И ваше сердце самый чёрствый ад."

Стук твоих кед, их робкое дыхание.
Твой аромат духов в загробной пустоте.
Ты правил миром. Истязал сознание.
Теперь, ты задыхаешься в проклятой темноте.

Виниловой пластинки скрип дождя,
И я не вспомню больше цвет твоего сердца.
Ведь ты не та. А он-не тот.



Ты ангел, опалённый моим светом.


Рецензии