Ну и пусть

Вот ведь обидно как бывает
До ИО сокращаешь смс
Чтобы быстрее сообщались
Чтобы ускорить сам процесс
Но настают минуты поздравленья
И имя полное твоё
Звучит как нота умиления
И на душе так хорошо
Так пусть начальство наше видит
За парой букв работу всю
И путь оно нас не обидет
Отметит в будущем году


Рецензии