Самолёт - загадка для малышей

Я по воздуху летаю,
А мой дом – аэродром.
Пассажиров доставляю
Вместе с нужным багажом.

Хвост, мотор и два крыла
Обеспечат мой полёт.
Я лечу быстрей орла.
Ну, и кто я? Самолёт.


Рецензии